...:Dandelion_Wine:...
Танцуй! Впусти в себя огонь!
Недавно мы с супругом вознамерились сделать салатик "Цезарь", но, почитав рецепты на разных сайтах, решили, что ну его нафиг :) а поскольку варёная куриная грудка уже имелась, то мы решили сымпровизировать. Салат получился очень вкусный, сытный и предельно простой, запишу рецептик (надо же хоть раз в пятилетку запись тут сделать к тому же)):
1. Половинка отварной куриной грудки.
2. Сухарики. (граммов 200)
3. Зубчик чеснока
4. Крупный помидор
5. 150-200 г. сыр (мы обычно кладём "Буковинский")
6. Зелёный салат.
Грудку, помидоры и сыр нарезать мелкими кусочками, добавить сухарики (хотя, в сущности, это даже не сухарики, а просто слегка обжаренные в масле кубики серого хлеба с чесноком, предварительно выдавленным в чеснокодавилке. Обжаривать не больше минуты, так они успеют пропитаться чесночным маслом), затем добавить крупно нашинкованный салат и пару ложек соуса - мы вот взяли "Calve" для мяса. Салата получается на две довольно крупных порции.
Вот и портрет салата, хоть тут ничего и не понятно толком))

@музыка: Dying Fetus - Grotesque Impalement