Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:40 

забавно

Танцуй! Впусти в себя огонь!
Что я отключаю комментарии к уже 3-му посту подряд. Ну то есть уже к 4-му.
Потому что реакции мне не нужны. Мне нужно просто приходить и высказываться.
Хорошая, в общем, функция)

URL
15:26 

Внезапно заразилась я тоскою, и некого мне в этом обвинить (с).

Танцуй! Впусти в себя огонь!
Вот уже который день подряд я составляю списки дел, включающие в себя работу, занятия китайским, прогулки, прочие дела. В итоге всё сводится к тому, что я лишь максимум делаю гимнастику для спины. Нет сил ни за что браться. Я всё чаще пребываю на упаднической волне.
И я не понимаю, зачем это всё? Во имя чего такие жертвы? Что я здесь делаю? Зачем мучиться, если очевидно, что мне здесь не место?
Единственной радостью в моей жизни стал обратный отсчёт дней, но их так много, что я не могу не рыдать, когда думаю об этом.
Я не ожидала, что сломаюсь так скоро. Я в принципе предположить не могла, что сломаюсь. Но это произошло. Выходит, что я вовсе не такая сильная, какой всегда себя считала.
И я не могу отвлечься от этих мыслей и идти вперёд, впервые за долгое время - НЕ МОГУ, и всё тут, хоть режь меня. Минуты слёз раз в несколько дней. Чувство невыносимого одиночества и тоски. У меня по-прежнему нет крепкой дружной компании, но с чего я вообще понадеялась, что она будет? Почему я вообще решила, что будет иначе, чем было всегда?
И даже когда вдруг случается чудо, вспышка света среди тьмы и холода, и я начинаю радоваться миру и жизни, меня всё равно не отпускает чувство, что это всё временно, и совсем скоро мне станет также плохо как прежде. И так оно и происходит.
О Небо, как, ну как мне наскрести в себе сил на эти 3 мсяца?! Что мне нужно сделать, чтобы не плакать по ночам, тоскуя и терзаясь в душе? Что мне поможет?
Когда я наконец соберусь и буду ругать себя за то, что позволила себе расклеиться и опустить руки?
Почему-то сейчас я не верю в то, что вернусь в строй с новыми силами и готовностью изменить кардинальным образом всё, что мешает мне. И тем не менее это произойдёт. Может, меня подтолкнёт что-то извне, а может, я просто однажды проснусь и подумаю "Что это я так плоха сделаласьв последнее время" и сразу же начну это исправлять. Я не знаю. Но чувствую, что ещё не выревела свою долю слёз и что нужно дать себе время подумать и решить, как жить дальше.
P.S. совершенно не в тему: ровно год с концерта Эпи.

@музыка: Юрий Лоза - Тоска

@настроение: :weep3:

URL
14:39 

хочу сломать

Танцуй! Впусти в себя огонь!
Чтобы построить нечто совершенно новое.
С этим миром мне явно не по пути. :depress2:

URL
14:13 

поток всего

Танцуй! Впусти в себя огонь!
Когда живёшь на две страны, то смиряешься с фактом, что любят и ждут тебя только в одной из них. В этот раз я хоть и готовилась к отъезду формально, но внутренне всё равно не была к нему готова. Меня так резко оторвали от самого близкого человека... Моей души, моего сердца... Так резко, быстро и грубо, что я не успела совладать с собой. Я просто ненавижу уезжать.
Сегодня вновь случился небольшой нервный срыв, но я сравнительно быстро успокоилась, хотя в душе теперь такая пустота... Я считаю дни до 22-го апреля, потому что апрель сейчас гораздо ближе, чем июнь. Вообще, наверное, когда приезжаешь на новое место и тут же начинаешь отсчитывать дни до отъезда, это признак того, что место это вовсе не твоё.
Здесь у каждого есть человек или люди, помогающие держаться. Но единственный человек, благодаря корому держусь я, так далеко от меня... И от этого очень одиноко.
Но я научусь притворяться. Научусь каждый день надевать маску человека, который чувствует себя здесь в своей тарелке. Кто знает, может, если я буду делать вид, что всё в порядке и всё хорошо, то и сама в это поверю... Пусть никто не догадывается о том, как всё есть на самом деле.
Я жду тепла. Но ещё я жду послезавтра, потому что будет стипендия, и я смогу купить себе пару книг по HSK, хочу скорее начать готовиться.
Подсела на Queen, постоянно прокручиваю в голове Bohemian Rhapsody.
А сейчас я сделаю правку и украшу стену над кроватью фотографиями космоса.
Пусть всё будет хорошо...

@музыка: Hagalaz Runedance - Labyrinth

@настроение: подавлена

URL
09:37 

Танцуй! Впусти в себя огонь!
Прилетела в Далянь, на душе грусть-тоска, хочется поплакать, но сейчас нельзя.
Я не могу понять, здесь моё место или нет.
Остаётся надеяться, что это лишь последствия долгих переездов, и скоро я приду в норму.
И мне безумно хочется прижаться к Тебе, выреветься и успокоиться.. Как же сильно я успела соскучиться и как же больно сейчас..
Я люблю Тебя..

06:13 

Танцуй! Впусти в себя огонь!
Провели уже сутки в Пекине, скоро автобус до Даляня.
Поскорей бы добраться и отдохнуть от этих путешествий.
Очень устала, но, как говорится - не сахарная, не растаю.

@музыка: Love Generation

16:42 

23-е

Танцуй! Впусти в себя огонь!
Поздравляю мужчин с днём защитника Отечества!
Будьте сильными, достойными, прекрасными людьми)

18:06 

girls

Танцуй! Впусти в себя огонь!
Ещё хотела написать, что по-доброму завидую (чёрная зависть мне не свойственна в принципе) девушкам из женских метал-команд нашего города, потому что они все очень дружные и хорошие (насколько я могу судить по фотографиям). Такие дружные классные компании, свои шутки... Сплочённость, вера друг в друга... Верные подруги, что рядом всегда... Как бы мне хотелось стать членом такой компании... И вообще играть в метал-группе... Эх, мечты-мечты...
Но всё же от них всех исходит такой свет и тепло, что невольно начинаешь восхищаться..)

17:53 

Время

Танцуй! Впусти в себя огонь!
Я склонна постоянно дробить время и придумывать различные системы отсчёта. Меня не будет здесь 16 недель - это 2 раза по 8. Первые 8 недель закончатся в воскресенье 22 апреля.
16 недель - это 16 пакетов белой глины, которые я возьму с собой. Каждую неделю буду делать маску на волосы, и количество пакетов постепенно будет уменьшаться. Когда к 22 апреля закончатся 8 пакетов, время побежит ещё быстрее...
О Небо, какой бред. Ведь время идёт вне зависимости оттого, считаю я дни и недели или не считаю - оно идёт так, как шло и будет идти всегда. Всегда вперёд и никогда назад. Я отсчитываю и высчитываю лишь для того, чтобы мне было легче... Но это иллюзия. Легче будет, если быть постоянно занятой чем-нибудь конструктивным.
И я буду, обязательно.

@музыка: Queen - I Want It All

15:04 

Пла-а-а-ааааны

Танцуй! Впусти в себя огонь!
Пришла из бассейна и, следовательно, нахожусь в весьма бодром расположении духа) поэтому, пользуясь случаем, хочу написать о своих планах на ближайшее время. Вообще-то это ещё после Нового года надо было сделать, но пока я жила здесь, у меня не было совершенно никакой мотивации писать о своих планах (как и вообще о чём-либо) да ещё и верить в то, что мне всё это действительно нужно. Всё-таки стагнация - зло, прочь её поганой метлой от меня.
Итак, начнём по пунктикам, от целей к задачам:
1. Подготовиться к HSK, чтобы сдать на 6-й уровень. И вообще довести свой китайский до уровня advanced.
По приезду надо будет накупить всяких учебных пособий по HSK, хотя бы с 5-го уровня попробовать делать их. И стараться как можно чаще заниматься. Это будет непросто, потому как мне ещё и работать нужно, но я не я, если всё это не успею. Хотелось бы сдать экзамен уже осенью, а до этого основательно поготовиться...
2. Сделать уже что-нибудь со своими глазами и почками.
Ибо нельзя, нельзя в 22 года иметь такие проблемы. Буду кушать больше овощей, делать специальные гимнастики и пр. Кто знает, может, у меня получится хоть чуть-чуть исправить зрение и почку на место подтянуть...
3. Потихоньку изучать нотную грамоту.
Мне давно уже перестало хватать простых аккордов, мне нужно гораздо больше! Поэтому буду своими силами осваивать потихоньку ноты.
4. Итальянский язык.
Пусть это будет ещё одним моим хобби! Я просто обожаю этот язык, буду учить его на ливмокке)
5. Длинные волосы и плоский животик.
Над вторым надо бы поработать..) постараюсь к лету сделать его таким.
Плюс ко всему этому мне очень хочется прочесть как можно больше книг и прослушать как можно больше музыки. Ну это как обычно)
Список покупок, можно не читать
P.S. А следующей зимой я планирую записаться на курсы сомелье)

@музыка: Megadeth - A Tout le Monde

05:28 

ещё даже март не начался

Танцуй! Впусти в себя огонь!
Большую часть последних двух месяцев я чувствую себя безнадёжным лохом. Я постоянно что-то делаю или говорю не так. Либо палю сгоряча да не подумавши и после чувствую себя виноватой, либо молчу тогда, когда необходима именно моя точка зрения. И ведь дала себе установку - вести себя по-взрослому, так почему же я бестолковая-то такая стала, не пойму! Зато всякие шуточки-прибауточки, хиханьки-хаханьки - это у меня постоянно, вечное моё амплуа. Так примитивно, ужас. Мне стыдно за себя вот просто не знаю как :facepalm:
Так хочется отбросить старую шкуру, словно змея, и выйти из неё совершенно другой. Взрослой. Человком, который всё делает и говорит правильно, грамотно и, что немаловажно, своевременно. Который не только твёрдо знает, что ему нужно, но и умеет за это бороться. И борется.
Ну что ж, никто мне не сможет помочь, кроме меня самой, и нужно теперь по-настоящему брать себя в руки.

21:05 

Танцуй! Впусти в себя огонь!
17.02.2012 в 10:00
Пишет Diary best:


Пишет Queen Kong:

О книгах... но на этот раз необычных!
Трудно, наверное, найти человека, у которого дома не было бы хоть одной книги, или который бы не знал, как вообще книги выглядят. Однако есть те, кто посвящает свою жизнь созданию необычных книг, потрясающих воображение. Волосатые книги, книги-пистолеты, книги-подушки, каменные книги, книги-витрины… Всё это заставляет думать, что печатная форма книги, какой мы ее знаем, отживет свой век еще не скоро. И это не может не радовать.

Итак, начнем обзор самых необычных книг в мире!

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

09:30 

Конец. И начало совершенно нового

Танцуй! Впусти в себя огонь!
Итак, прошло полгода. Целых полгода я занималась переводом этой книги... Сейчас уже всё позади, и меня ждёт очередная работа такого же плана.
Вот перевела несколько стихов из неё. Конечно, до совершенства пока далековато, но всё же для первого раза сойдёт)
Под катами многобуквенные стихотворные произведения.

То было в мрачной костнице, где наблюдал я...

Странник и арендаторша

Многим (18 дистихов)

Визит

05:08 

Важное

Танцуй! Впусти в себя огонь!
Мы обручились :heart:

07:52 

Немного о боли

Танцуй! Впусти в себя огонь!
Боль иногда может быть очень приятной и доставлять неимоверное наслаждение. Если это, к примеру, вкусная боль от гимнастических упражнений или от плавания.
А ещё я обожаю боль в пальцах от игры на любимой гитаре.

@музыка: none

@настроение: lazy

19:10 

Прошу у пустоты

Танцуй! Впусти в себя огонь!
Я прошу немного: тишины и вдохновения.
Тишина нужна, чтобы вдохновению ничего не мешало раскрыться в полную силу.
Вдохновение нужно, чтобы я ни на секунду не забывала, зачем встала на этот путь и ни на миг не опускала руки.
Ах да, я также прошу былой стрессоустойчивости и феноменальной работоспособности.
Пока всё.

@музыка: Samael

@настроение: слегка подавленное

16:41 

Котики!))

Танцуй! Впусти в себя огонь!
28.01.2012 в 16:26
Пишет Anna Gemini:

Котики
:heart:




URL записи

07:16 

Новый ник

Танцуй! Впусти в себя огонь!
Ну вот, теперь я переименовалась. Была "рассудочным романтиком" без малого 6 лет, но пора ведь когда-нибудь уже что-то менять %)
На выбор нового ника повлияла вот эта весёлая песенка:


Короче, у нас есть ВСЁЁЁООООО! кроме счастья и денег

19:10 

мысль

Танцуй! Впусти в себя огонь!
Всерьёз подумываю о том, чтобы переименоваться на дневниках.

@музыка: Black Sun Aeon

06:41 

Навеяно вчерашним разговором

Танцуй! Впусти в себя огонь!
В последнее время лента вконтактика переполнена информацией с пабликов. Либо репостами с пабликов. Либо репостами пабликов с других пабликов. Этих пабликов бесчётное количество, основными темами, разумеется, являются хэйтерство, ваниль и всякие бугагашечки.
Люди в моей ленте (да я уверена, что и во многих других тоже) давно уже ничего не пишут сами (кроме создателей пабликов, разумеется). Зачем придумавать что-то своё, если всё давно разжёвано и само так и просится: сделай репост, сделай репост! Ленты пестрят комиксами, пошлыми анекдотами, мудростями с одноимённых пабликов, кучей фотографий. Отравление информацией, и притом совершенно ненужной.
Складывается впечатление, будто люди целыми днями только и делают, что рыщут по пабликам и делают репосты всякой чуши. Но какой в этом смысл? Соглашусь, по ленте ходят порой достойные внимания призывы, в духе "Займись саморазвитием, читай книги, занимайся спортом, больше гуляй, не сиди часами у компа", но многие ли из тех, кто копипастит это, действительно следуют этим советам?
Печально это признавать, но наше поколение действительно по большому счёту лишь воспринимает информацию, но не вдумывается в неё. Не размышляет, не ставит под сомнение, не сопротивляется. Просто безмолвно делает репосты и сыплет шуточками из ленты.
Люди, выходите уже из соцсетей и займитесь своей жизнью.

@настроение: боевое

Чертог тишины

главная