Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:35 

Opeth

Танцуй! Впусти в себя огонь!
А ещё сегодня в голове весь день крутятся композиции с Opeth'ского альбома Damnation. Полюбила его с первого прослушивания - такой спокойный, меланхоличный, ни одного тяжёлого риффа. Для серого тягучего мартовского дня идеально подходит ^___^
А песня In My Time Of Need - просто ммм...

16:46 

трррям

Танцуй! Впусти в себя огонь!
Стоило мне только написать, что я давно не пила и не хочу даже, как вот уже во мне плещется 2 бокала мартини.
Ну а что, вкусно же.

14:52 

плааааны

Танцуй! Впусти в себя огонь!
Цель этой недели - написание 1-й главы, 3 похода в бассейн и дочитать наконец-то Анну Каренину, которая висит на мне мёртвым грузом уже чёрт знает сколько. Думаю, сие вполне осуществимо, главное, поменьше маяться всякой хернёй.
А, и на гитаре играть хотя бы по часу в день.

14:49 

...

Танцуй! Впусти в себя огонь!
Мне не везёт на дружные коллективы, и где бы мне ни пришлось учиться, группа делится на более мелкие компании по интересам. Я не принадлежала и не принадлежу ни к одной из них, а просто поддерживаю ровные отношения со всеми. Мне гораздо легче сходиться с одним-двумя людьми, чем вливаться в компанию. После закрытия сессии в группе были разговоры о том, чтобы посидеть где-нибудь в баре всем вместе, но мы так никуда и не выбрались. Сейчас я думаю, что это даже к лучшему.. В последние дни учёбы общество сокурсников было мне гораздо менее приятно, чем чьё-либо другое, печально, но что поделать.
В моей жизни уже так давно не было алкоголя, и это хорошо. Недавно мне приснился сон, в котором меня чуть не вырвало от запаха пива, думаю, и сейчас реакция на него была бы такой же. Последние два раза, когда я пила алкогольные напитки, был день памяти Чака Шульдинера - 13 декабря и Новый год. И оба раза мы пили шампанское. Нет в жизни алко-пати - и не хочется, откровенно говоря.
И всё же так хочется посетить Harats Pub с любимым, просто я там ещё ни разу не была, и нужно сходить просто для галочки.

17:39 

Шёпот рун

Танцуй! Впусти в себя огонь!
-Отчего так взор тревожно
В поле звёздном растворён?
Отчего же в ночь не спится?
- Дух скитаться обречён.
- Слёзы отчего не сохнут?
- Он не вернулся с той зари,
Мне восход принёс на крыльях птиц
Слова его любви...

- Кто теперь у тебя в сердце?
- Лишь хазарская стрела.
- Кто тебя обнимет, милый?
- Тень вороньего крыла.
Стая вестников-скитальцев
Тризну грает надо мной.
Слышишь ты их стон печальный?
- Слышу стон над всей землёй...

- Он ушёл в зарю святлую.
- Не мог остаться в стороне.
- Где теперь искать тебя мне?
- В неба звёздном серебре.
- Вновь закат - во мне надежда...
- С ним и я уйду, не жди!
- Ворон в клюве знак принёс мне -
Коловрат с его груди...

18:37 

mission accomplished

Танцуй! Впусти в себя огонь!
А я-таки воспитала в себе чувство физического отвращения к вещам людям, нездоровое помешательство на жизни которых губительно для моих нервов.. И времени, между прочим, тоже. Странно, что этого не произошло раньше, ибо действительно мерзостно сие, но помешательство на то и помешательство, что его трудно обуздать. Но с другой стороны, нужна же мне хоть какая-то психологическая разрядка. Впрочем, это не оправдание, разряжаться можно и другими способами..
Благословенный час, долгожданный час избавления от безумства..

@музыка: Hagalaz' Runedance - Seeker Divine

15:09 

Не отступай!

Танцуй! Впусти в себя огонь!
Диплом по-прежнему висит на мне мёртвым грузом. Меня, мягко говоря, расстраивает, что я не могу сдвинуться с мёртвой точки - в куче найдённых по теме материалов только общая информация, а мне нужно копать глубже и глубже. А среди материалов на английском, на которые я возлагала такие надежды, так мало годного материала.
Я написала новый план действий, надеюсь, хотя бы он мне поможет. В понедельник снова засяду в библиотеке и буду рыться в периодике, экономических журналах и прочем.
И да будут мне эти строки поддержкой и стимулом двигаться дальше:

Не говори мне, что сил больше нет,
Время не ждёт, упал - вставай!
Знай - слабых звеньев нет в цепях стальных,
Цель так близка, не отступай! Держись!


Я же сделаю это, я сделаю..

@музыка: Харизма

15:01 

Не знаю, чего мне это будет стоить, но всё-таки

Танцуй! Впусти в себя огонь!
Я должна написать диплом к середине апреля.

14:54 

Полёты на золотых драконах прошли успешно

Танцуй! Впусти в себя огонь!
Концерт Эпидемии был настолько улётный, драйвовый и яркий, что весь вчерашнй день я провела в буквально-таки бессознательном состоянии. То есть я, конечно, передвигалась по квартире, общалась с родными, совершала ещё какие-то действия, но была при этом слишком оторвана от реальности, чтобы творить что-либо истинно дельное. Зато сегодня я уже могу пошевелить шеей, равно как и другими частями своего тела, воспользовалась этим, чтобы сходить в бассейн. Во вхконтагновской встрече столько восторженных отзывов, и я с ними полностью солидарна. Пусть и не всем нравится новый вокалист, и говорят, что он не заменит Самосвата, но Егоров очень талантлив, думаю, с ним Эпидемия зазвучит по-новому.. Всё-таки это не такое различие в голосах, как у Тарьи и Аннет Ользон напримерЪ.
А вообще я в последнее время совсем перестала слушать музыку - нет времени, и под этим я подразумеваю, что я редко бываю одна. Но даже если такое и случается, я предпочитаю либо слушать старые, давно знакомые композиции, либо же вовсе сижу в тишине, как сейчас. Приостановила на время расширение музыкальных горизонтов, но скоро это закончится, и я буду слушать Opeth, Doro, Laibach и прочую музыку из списка "must listen".

@музыка: комп гудит

09:03 

Танцуй! Впусти в себя огонь!
Так здорово просто сидеть дома и писать диплом, лишь изредка отвлекаясь на походы в бассейн, чтение, гитару и общение с дорогими людьми. Ещё бы сестрёнку от меня изолировать - и было бы вообще здорово.

@музыка: Воскресенье

07:23 

урррря

Танцуй! Впусти в себя огонь!
У меня нынче великая радость - я снова могу сидеть на дайри на своего компа, и нет больше надобности бегать к ноуту за каждым разом. Еху, как говорится.
А вечером Эпидемия..

12:37 

я риальне рада

Танцуй! Впусти в себя огонь!
Итак, с учёбой покончено, 10-я сессия сдана, и теперь ничто не мешает мне писать диплом и заниматься самосовершенствованием. На первое я планирую потратить месяц чистого времени, на второе - всю оставшуюся жизнь.. И это правильно.
Хочу подготовиться к госам так, чтобы быть уверенной в себе более, чем на 100%. Выучить предстоит очень много, но теперь, по крайней мере, никакие силы извне не подгоняют, не давят, не устанавливают дедлайны. Работаться так будет гораааздо легче. Но сначала - диплом, а потом уж всё остальное.
16-го идём на Эпидемию, они снова осчастливят своим визитом наш город. С таким ужасом вспоминаю их прошлый (и самый первый) визит в 2009. Помню, я так ждала того концерта, так радовалась, но в итоге безысходность одолела в тот вечер особенно (всё та эпопея с расставаниями не отпускала), и я позволила себя напоить. Конечно кто-то, возможно, слабо представляет себе, как можно убить в себе всё живое одной-единственной стопкой водки с лимоном, но мой организм чертовски плохо растворяет алкоголь, и я почти весь вечер безжизненно провалялась на диване в прокуренном клубе, окружённая чужими и не нужными мне людьми, чьих имён я так никогда и не узнала, и была не в силах даже подняться и прочувствовать всю прелесть концерта. Но под конец я всё же каким-то чудом оживилась и даже сфотографировалась с Изотовым и Самосватом, а Изотов ещё и оставил мне свой автограф - единственные приятные моменты за вечер. Один из дней, о которых я так жалею.
В этот раз я увижу Юрона и нового вокалиста, поскорей бы настал этот день!

@музыка: Flёur

09:02 

праздничне

Танцуй! Впусти в себя огонь!
Всё-таки так приятно, что традиция отмечания 8-го марта в этом году кардинально поменялась. Мне впервые подарили цветы - на 8-е марта мне никогда ещё не дарили цветов, а тут сразу такой красивый букет! И я наконец-то выбралась из дома - раньше 8-й день весны проходил, как правило, довольно тухло - в готовке и в посиделках за праздничным столом плюс за обязательным просмотром фильмов о непростых женских судьбах. Но на сей раз большую часть дня я провела с Любимым, а значит, праздник вышел за рамки обычных. И он был воистину прекрасным ^__^
Пусть и с опозданием, но всё же желаю всем девушкам и женщинам быть цветущими, счастливыми и красивыми, причём не только весной, но и вообще всегда-всегда!

@музыка: Amorphis

@настроение: блаженное

11:33 

обо всём понемногу

Танцуй! Впусти в себя огонь!
Так хотелось бы приобрести зеркалку, но я пресекаю эти мысли на корню, ибо рационал во мне говорит, что непрофессионалу зеркалка ни к чему. К тому же наличие зеркалки теперь просто-таки must для каждой второй ВП/ТП, и так противно становиться на эту стезю, уподобляться им.. Нет, уподобляться я не буду никому и никогда. Просто так захотелось качественных снимков для разнообразия.
А ещё я терпеть не могу этот отвратный огонь, сердечки, цветочки и звёздочки на фотографиях. По мне так лучше вообще никак фотографию не обрабатывать, чем делать такое убожество. Брр.
Волосы стали гораздо лучше после глиняных масок. Пересмотрела старые фотки, и мне захотелось отрастить длинные снова. Буду отращивать до лета, пусть хотя бы ниже лопаток будут.
Всё жду, когда же мне наконец удастся сходить в библиотеку и основательно поработать над дипломом. Хочу написать такую работу, чтобы вероятность придирок стремилась к 0. Я смогу это сделать, я обязательно сделаю, просто уже забыла, каково это - испытывать гнёт собственных амбиций. Они просто очень долго спали во мне, а теперь наконец-то проснулись, и мне хочется делать всё только по высшему разряду, покорять всё новые вершины. Лишь бы не скатиться в перфекционизм при этом, и вообще замечательно.
А ещё так приятно после долгого перерыва поговорить-таки на немецком и понять, что ты его всё ещё помнишь. И любишь. Приятно получать похвалы за произношение и грамматику, за интересно проведённые экскурсии. Я всё ещё в форме, йес.

@музыка: Я так рад - спас меня Есус

06:20 

Время разрывает на части меня..(с).

Танцуй! Впусти в себя огонь!
Время бесконечно дробится, и это сводит с ума. Страшно оттого, что час - это всего лишь 4 раза по 15 минут, это ведь так мало.. И кажется, что за все эти часы и 15-минутки, отведённые тебе, ты ничего не успеешь - ни прочесть книг, которые давно хотела, ни послушать всю музыку, которая давно уже в списке "must listen", ни переделать ещё той горы дел и планов, которые до сих пор висят мёртвым грузом.
"Как только ты перестаёшь бороться со временем, оно начинает работать на тебя" (с). Ну что ж, попробуем так.
А 3 года - это 6 семестров. Ну это я про долгосрочную перспективу

@настроение: спокойна

10:13 

между прочим

Танцуй! Впусти в себя огонь!
Вот здесь мне можно задавать вопросы www.formspring.me/Fliq
А я даже буду отвечать на них.

@музыка: Amon Amarth - Guardians of Asgaard

12:42 

Танцуй! Впусти в себя огонь!
Пусть сознание определяет бытие, а не наоборот.

12:40 

мне часто говорят, что я витаю в облаках

Танцуй! Впусти в себя огонь!
В последние несколько месяцев я чувствую себя настолько отстранённо, что кажется, не хватает лишь самой малости - зримой тонкой оболочки кокона, изолирующего меня от действительности. Мыслями я всегда где-то далеко-далеко, не отдаюсь всецело разговорам с окружающими меня людьми, поступающей извне информации, а словно наблюдаю за всем со стороны, и саму себя вижу лишь со стороны. Слышу свой голос, вижу свои написанные в тетрадках слова, но меня совршенно не заботят ни смысл, ни содержание, ни реакции.
Лишь с одним человеком я чувствую свою целостность и единство - с моим Любимым. Все мои мечты, цели, стремления, душевные силы я отдаю лишь Ему, и если бы могла отдать больше - отдала бы не раздумывая. Я растворена лишь в одном человеке, а остальной мир воспринимаю как нелепые декорации - здесь нет ничего настоящего и ничего стоящего, мне неуютно здесь, я хочу быть лишь там, где Он.

06:07 

поздравлялка

Танцуй! Впусти в себя огонь!
Всех мужчин, читающих сие, с праздником! Будьте смелыми, достойными и сильными, такими, какими и подобает быть настоящим мужчинам!
Что бы мы без вас делали)

12:29 

да

Танцуй! Впусти в себя огонь!
А ещё я очень счастлива... Я каждый день благодарю жизнь за всё, что у меня есть.
И я знаю, что достойна этого.

Чертог тишины

главная